Запеченный рататуй по-турецки

Поварёнок
рецепт Запеченный рататуй по-турецки
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Овощи, Кабачок, Баклажан, Помидор, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Овощи (исключительно с эстетической точки зрения)
1 шт  Кабачок (если у кабачка шкура уже жесткая – обрезать ее)
1 шт  Баклажан
5 шт  Помидор (3 шт. + 2 шт. очень спелых в соус)
3 зуб.  Чеснок (соус)
2 ст. л.  Масло растительное (соус)
1 ст. л.  Томатная паста (соус)
1 ч. л.  Вино белое сухое (соус)
1 ст. л.  Базилик (соус)
2 ст. л.  Соль (соус)
Орегано (соус)
Перец белый (соус)
Кориандр (соус)
Мелисса (соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок