Запеченный рататуй по-турецки
Поварёнок- 14
- 8
- 2 30
Понадобится:
Овощи (исключительно с эстетической точки зрения)
1 шт Кабачок (если у кабачка шкура уже жесткая – обрезать ее)
1 шт Баклажан
5 шт Помидор (3 шт. + 2 шт. очень спелых в соус)
3 зуб. Чеснок (соус)
2 ст. л. Масло растительное (соус)
1 ст. л. Томатная паста (соус)
1 ч. л. Вино белое сухое (соус)
1 ст. л. Базилик (соус)
2 ст. л. Соль (соус)
Орегано (соус)
Перец белый (соус)
Кориандр (соус)
Мелисса (соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок