Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем

Едим Дома
рецепт Запеченный овощной суп с горгонзолой и шалфеем
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: вода, лук красный, морковь тертая, кабачки молодые и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 мл  вода
1.5 шт.  лук красный
2 шт.  морковь тертая
2 шт.  кабачки молодые
1 ч. л.  сахар тростниковый
по вкусу  соль морская
по вкусу  перец черный свежемолотый
1 веточка  шалфей свежий
100 г  сыр полутвердый
60 г  горгонзола пиканте
1 щепотка  куркума
по вкусу  лимонная цедра
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
2 шт.  помидоры


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома