Запеченный лук от Жерома Лорана

Поварёнок
рецепт Запеченный лук от Жерома Лорана
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Соль, Сахар, Масло оливковое, Курица и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Для лука:
3 шт  Лук репчатый
1 щепот.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Масло оливковое (по вкусу)
Для курицы:
600 г  Курица
100 г  Крем фреш (или не кислая сметана (20%))
1 ст. л.  Эстрагон (можно заменить на петрушку, тимьян или на приправы которые любите Вы)
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 г  Перец черный (по вкусу)
20 г  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок