Запеченный лосось с шафрановым ризотто

Поварёнок
рецепт Запеченный лосось с шафрановым ризотто
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Шафран, Вино белое сухое, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Рис (на 4 порции)
0,5 шт  Лук репчатый
0,5 г  Шафран
200 мл  Вино белое сухое
1 л  Вода (кипяченая )
80 мл  Масло оливковое
80 г  Масло сливочное
150 г  Маскарпоне
4 шт  Лосось (4 небольших стейка)
1 пуч.  Укроп (лучше свежий)
80 г  Миндаль
1 пуч.  Салат (для сервировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок