Запеченный картофель с творогом
Поварёнок- 10
- 2
- 40
Понадобится:
4 шт Картофель (большой, молодой (500г))
Соль (в воду для варки картофеля)
1 ч. л. Тмин (семена, в воду для варки картофеля)
4 ст. л. Масло растительное (для смазки картофеля)
250 г Творог (домашний, 18% жирности)
8 ст. л. Молоко (развести соус до густоты сметаны, 4-8 ст.л.)
0,5 пуч. Укроп (зелень мелко нарезанная)
Чеснок (сушеный молотый в соус по вкусу)
Паприка сладкая (в соус по вкусу)
Зелень (зеленый лук, петрушка для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки в имбирно-медовой глазури
Следующий рецепт
Биточки из филе пангасиуса