Запеченный картофель с розмарином и рататуем
Едим Дома- 14
- 3
- 50
Понадобится:
рататуй:
2 шт. цукини
1 шт. баклажан
1 шт. паприка
1 шт. лук белый
4 ст. л. масло оливковое Extra Virgin
5 шт. помидор
300 мл бульон овощной
по вкусу соль морская
по вкусу перец черный молотый
5 ч. л. прованские сухие травы
картофель:
900 г картофель молодой
3 ст. л. масло оливковое Extra Virgin
1 веточка розмарин
по вкусу соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожное печенье с корицей
Следующий рецепт
Сметанный ванильный чизкейк для Вики (Победа)