Запеченный кабачок с куриной грудкой

Поварёнок
рецепт Запеченный кабачок с куриной грудкой
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Лук репчатый, Морковь, Грудка куриная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок
3 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Морковь (большая)
1 шт  Грудка куриная (отварная)
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Майонез (и немного для украшения верха)
1 пуч.  Лук зеленый
3 шт  Помидор (небольших)
100 г  Сыр голландский
1 шт  Яйцо куриное
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Перец черный
0.5 ч. л.  Перец красный жгучий
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок