Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Чеснок, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная (для паштета)
1 шт  Лук репчатый (для паштета)
2 зуб.  Чеснок (для паштета)
100 мл  Сливки (для паштета)
60 г  Масло сливочное (для паштета)
1 ст. л.  Масло подсолнечное
3 шт  Яблоко
1 ч. л.  Мед
150 г  Соус ягодный (дикая брусника D`arbo)
30 г  Орехи кедровые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок