Запеченные вареники с «пьяной» вишней

Едим Дома
рецепт Запеченные вареники с «пьяной» вишней
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: картофель вареный в мундире, творог 5% и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
200 г  картофель вареный в мундире
100 г  творог 5%
210 г  пшеничная мука
35 г  манная крупа
10 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
70 г  сахарный песок мелкий
8 г  сахар ванильный
1 щепотка  соль морская
Начинка и соус:
400 г  вишня
70 г  вино красное сухое
50 г  сахарный песок мелкий
1.5 ч. л.  кукурузный крахмал
Заливка:
250 г  молоко 4%
2 шт.  яйца куриные
0.7 ч. л.  ванильный экстракт
12 г  сахар ванильный
для формы:
10 г  сливочное масло
декор:
1.5 ч. л.  сахарная пудра
Дополнительно:
1 шт.  яичные желтки
0.5 ч. л.  молоко 4%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома