Запеченные вареники с «пьяной» вишней
Едим Дома- 21
- 8
- 1 40
Понадобится:
тесто:
200 г картофель вареный в мундире
100 г творог 5%
210 г пшеничная мука
35 г манная крупа
10 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
70 г сахарный песок мелкий
8 г сахар ванильный
1 щепотка соль морская
Начинка и соус:
400 г вишня
70 г вино красное сухое
50 г сахарный песок мелкий
1.5 ч. л. кукурузный крахмал
Заливка:
250 г молоко 4%
2 шт. яйца куриные
0.7 ч. л. ванильный экстракт
12 г сахар ванильный
для формы:
10 г сливочное масло
декор:
1.5 ч. л. сахарная пудра
Дополнительно:
1 шт. яичные желтки
0.5 ч. л. молоко 4%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома