Запеченные вафельные рулетики с фаршем
Поварёнок- 17
Понадобится:
1 кг Фарш куриный
100 г Вафли (листы вафельные, прямоугольные, 6 шт)
70 г Лук репчатый
100 г Сыр плавленный
100 мл Молоко
150 г Сыр твердый
4 зуб. Чеснок
200 г Сметана (20%)
5 ст. л. Томатная паста
100 мл Вода
100 мл Вино белое полусладкое
1,5 ст. л. Мука
1 ч. л. Орегано (0,5 ч. л. - в фарш; 0,5 ч. л. - в соус)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
100 г Сыр плавленый
1,5 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок