Запеченные томаты с маринованным Тофу (как гарнир или закуска)
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
2 ч. л. Базилик (1 ч.л. в маринад для Тофу, 1 ч.л. для баранины)
3 ст. л. Масло подсолнечное (1 ст.л. в маринад для Тофу, 2 ст.л. для баранины)
1 ч. л. Зелень (любая, мелко нарубить, для Тофу)
1 ч. л. Сок лимонный (для Тофу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
3 зуб. Чеснок (1 зуб. в маринад для Тофу, 2 зуб. для баранины. Мелко порубить ножом)
1 ч. л. Розмарин (для баранины)
1 ч. л. Петрушка (сухая, для баранины)
3 шт Помидор (средние)
300 г Баранина (мякоть на косточке)
150 Тофу
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок