Запеченные томаты с маринованным Тофу (как гарнир или закуска)

Поварёнок
рецепт Запеченные томаты с маринованным Тофу (как гарнир или закуска)
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Базилик, Масло подсолнечное, Зелень, Сок лимонный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Базилик (1 ч.л. в маринад для Тофу, 1 ч.л. для баранины)
3 ст. л.  Масло подсолнечное (1 ст.л. в маринад для Тофу, 2 ст.л. для баранины)
1 ч. л.  Зелень (любая, мелко нарубить, для Тофу)
1 ч. л.  Сок лимонный (для Тофу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
3 зуб.  Чеснок (1 зуб. в маринад для Тофу, 2 зуб. для баранины. Мелко порубить ножом)
1 ч. л.  Розмарин (для баранины)
1 ч. л.  Петрушка (сухая, для баранины)
3 шт  Помидор (средние)
300 г  Баранина (мякоть на косточке)
150  Тофу


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок