Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом

Едим Дома
рецепт Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом
  • 13
Для приготовления понадобится: телячьи ребрышки на ребер, оливкового масла и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

телячьи ребрышки на 5 ребер
3 - 4 ст. л. оливкового масла
3 - 4 ст. л. соевого соуса
3 - 4 капли жгучего табаско
2 - 3 зубчика чеснока
0,5 ст. л. сушенного орегано
0,5 ст. л. сушенного чабера
1 крупная красная луковица
1 банка томатов в собственном соку или 3 свежих томата
1 - 2 зубчика чеснока
3 - 4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. любых итальянских трав (орегано, базилик, тимьян и т. д.)
3 - 4 ст. л оливкового масла


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома