Запечённые сырно-куриные котлеты
Поварёнок- 12
- 20
- 50
Понадобится:
3 шт Грудка куриная (отваренная до полуготовности)
130 г Сыр твердый
30 г Пармезан
100 г Печень индюшиная (отваренная до полуготовности)
100 г Перец болгарский (три цвета)
1 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Масло оливковое (3 для жарки, 3 в фарш)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (средний)
по вкусу Перец чили
по вкусу Соль
2,5 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман натурально сваренный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные куриные грудки
Следующий рецепт
Капуста cо свининой способом медленной готовки