Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия»

Поварёнок
рецепт Запеченные свиные ребрышки с салатом «Мурсия»
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Масло оливковое, Уксус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Ребра свиные
8 ст. л.  Масло оливковое (4 ст.л. в соус + в салат по вкусу)
2 ст. л.  Уксус (1 ст.л. в соус + 1 ст.л.в салат)
2 ч. л.  Паприка сладкая
2 зуб.  Чеснок
2  Розмарин (веточки)
Перец черный (по вкусу)
Соль
3 шт  Помидор (больших)
1 шт  Лук белый (салатный)
12 шт  Маслины
Петрушка (опционально)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок