Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами
Едим Дома- 17
- 6
- 2 30
Понадобится:
основные:
7 шт. перец болгарский
2 шт. лук красный
1 шт. лук репчатый
3 шт. картофель
190 г помидоры протертые пассата
290 г говядина
300 г свиная шейка
130 г грудинка варено-копченая
2 ч. л. каперсы маринованные
5 зубчик чеснок
3.5 ст. л. масло виноградных косточек
0.3 ч. л. орегано сушеный
0.3 ч. л. перец черный свежемолотый
1.3 ч. л. соль морская
для подачи:
20 г рукола
10 г мангольд
20 г шпинат свежий
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома