Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами

Едим Дома
рецепт Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский, лук красный, лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

основные:
7 шт.  перец болгарский
2 шт.  лук красный
1 шт.  лук репчатый
3 шт.  картофель
190 г  помидоры протертые пассата
290 г  говядина
300 г  свиная шейка
130 г  грудинка варено-копченая
2 ч. л.  каперсы маринованные
5 зубчик  чеснок
3.5 ст. л.  масло виноградных косточек
0.3 ч. л.  орегано сушеный
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
1.3 ч. л.  соль морская
для подачи:
20 г  рукола
10 г  мангольд
20 г  шпинат свежий


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома