Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски

Поварёнок
рецепт Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Соль, Перец кайен, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Для фарша:
400 г  Фарш мясной (домашний или покупной, свиной)
0.5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0.25 ч. л.  Перец кайен (или чёрный, по вкусу)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Сухари (белые или панировачные)
Для зраз:
2 ст. л.  Фасоль консервированная (с овощами по-итальянски ТМ ЕКО)
2 ст. л.  Сухари панировочные
Для подачи:
Фасоль консервированная (с овощами по-итальянски ТМ ЕКО, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок