Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски
Поварёнок![рецепт Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски рецепт Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски](/pic/m/1-195543.jpg)
- 8
4
60
Понадобится:
Для фарша:
400 г Фарш мясной (домашний или покупной, свиной)
0.5 ч. л. Соль (по вкусу)
0.25 ч. л. Перец кайен (или чёрный, по вкусу)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Сухари (белые или панировачные)
Для зраз:
2 ст. л. Фасоль консервированная (с овощами по-итальянски ТМ ЕКО)
2 ст. л. Сухари панировочные
Для подачи:
Фасоль консервированная (с овощами по-итальянски ТМ ЕКО, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мусс мясной с яблоком и сыром
Следующий рецепт
Закуска с нутовым паштетом и морепродуктами