Запечённые мясные рулетики

Поварёнок
рецепт Запечённые мясные рулетики
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Перец черный, Соль, Огурец маринованный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для рулетиков:
300 г  Свинина (5 кусочков)
1/8 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1/8 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 шт  Огурец маринованный
5 ломт.  Сыр твердый (кусочек, Белебеевский Башкирский Медовый)
Для горшка:
7 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
3 зуб.  Чеснок
1/4 ч. л.  Соль (по вкусу)
5 веточ.  Тимьян (сухой)
3 ст. л.  Сметана
30 г  Сало


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок