Запеченные мини-ананасы от моего братишки
Едим Дома- 12
Понадобится:
1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря (или щепотка сухого)
20 г сливочного масла
1 ст. ложка оливкового масла
1 лук - шалот (или 1/4 головки репчатого лука)
100 г свежей семги (или любая другая рыба)
горсть морского коктейля
100 г риса басмати
1 куриное филе
1 мини - ананас
щепотка розмарина
щепотка белого молотого перца (или смеси перцев)
пара щепоток соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свиные рулетики в рисовой бумаге
Следующий рецепт
Шашлычки из индейки с апельсиновым чатни