Запеченные куриные бедра с курагой и пастернаком
Едим Дома- 15
- 6
- 50
Понадобится:
основные:
7 шт. куриные бедра
2 шт. морковь
2 горсть курага
2 горсть чернослив
1 шт. лук красный
1 шт. корень пастернака
1 веточка кинза свежая
Для заправки:
2 ст. л. лимонное варенье с имбирем
2 ст. л. растительное масло
2 ч. л. горчица с зернами
2 ч. л. яблочный уксус
0.25 ч. л. имбирь молотый
0.25 ч. л. тмин
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Цельнозерновой хлеб на ряженке
Следующий рецепт
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке