Запеченные конкильони, фаршированные мясом
Едим Дома- 16
- 2
- 30
Понадобится:
Бешамель:
по вкусу мускатный орех молотый
250 мл молоко
20 г мука
40 г сливочное масло
40 мл томатный соус итальянский
по вкусу соль
основные:
250 г мясной фарш
1 шт. лук репчатый
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
4 ст. л. пармезан
2 веточка петрушка
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
50 мл вино красное сухое
по вкусу итальянские травы
180 г паста
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бисквитный торт-рулет
Следующий рецепт
Стирато (Stirato), хлеб «От самого ленивого ученика пекаря»