Запеченные и замороженные яблоки или а-ля Тарт-татен (Вкус лета)
Едим Дома- 12
Понадобится:
крупные яблоки с кислинкой
коричневый сахар (на одно яблоко 1 - 1,5 ст. ложки)
сливочное масло (на одно яблоко 1 ч. ложка)
ванильный сахар
у меня был еще виноград, я добавила в середину.
для песочного теста: (можно слоеное тесто использовать)
50 г коричневого сахара
50 г муки
50 г холодного сливочного масла
рубленный фундук
ванильное мороженое
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Семифреддо с белым шоколадом ("ВКУС ЛЕТА")
Следующий рецепт
Необычная чечевичная похлебка с сельдереем и ревенем