Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе
Поварёнок- 16
Понадобится:
Фаршированные овощи:
6 шт Баклажан
¼ стак. Булгур
1 шт Лук репчатый
300-500 г Фарш мясной ((свинина -телятина))
1 пуч. Петрушка
Смесь перцев (( готовая приправа)
Соль
Соус:
6 шт Помидор (( средние))
500 мл Бульон (куриный (овощной))
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Орехи кедровые (( факультативно) )
Баклажан (мякоть)
3 зуб. Чеснок
Соль
Перец душистый
Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Каша с перепелками "Яблочный день"
Следующий рецепт
Мини-чизкейки с вишней и амаретто