Запеченные блины с яблочным муссом
Поварёнок- 15
- 4
- 1 20
Понадобится:
6 шт Яйцо (в тесто - 3, в крем - 3)
Соль (щепотка)
150 г Мука
250 мл Молоко
2 ст. л. Масло сливочное (растопленное, + для смазывания формы)
3 шт Яблоко
7 ст. л. Сахар (для мусса - 4, для крема - 3)
5 ст. л. Сок яблочный
Корица (1 щепотка)
200 мл Сливки (10-22%)
1 пач. Ванильный сахар
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло топленое (для жаренья)
6 шт Яйцо куриное (в тесто - 3, в крем - 3)
150 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок