Запечeнные блинчики с творожно-овощной начинкой
Поварёнок- 17
- 6
- 60
Понадобится:
1 стак. Мука (для блинчиков)
3 шт Яйцо (для блинчиков - 2, для начинки - 1)
130 мл Молоко (для блинчиков)
0,5 ч. л. Соль (для блинчиков)
Сахар
Масло растительное (для жарки)
Брокколи (для начинки, замороженная)
Морковь (для начинки, замороженная)
Горошек зеленый (для начинки, замороженный)
200-250 г Творог (для начинки)
100 г Сыр твердый (тёртый)
Масло сливочное (для смазывания формы)
1 шт Кабачок (Цуккини маленький, для начинки)
0,5 пуч. Шнитт-лук
1 стак. Мука пшеничная (для блинчиков)
3 шт Яйцо куриное (для блинчиков - 2, для начинки - 1)
Перец черный (по вкусу, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок