Запеченные баклажаны со сладким перцем "Геленджикские"

Поварёнок
рецепт Запеченные баклажаны со сладким перцем "Геленджикские"
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан
1 шт  Помидор (крупный мясистый)
1 шт  Перец болгарский (желательно яркого цвета)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Кинза (небольшой)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman сладкий)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый)
1 горст.  Орехи (в данном случае кедровые, грецкие порубить крупно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок