Запеченные баклажаны с рагу и соусом
Поварёнок- 16
- 2
- 30
Понадобится:
Баклажаны:
2 шт Баклажан
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт Перец болгарский (крупный)
3 шт Помидор (небольшие)
1 шт Перец чили (небольшой)
1 ст. л. Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман")
2 ст. л. Масло оливковое (для обжарки)
2 ст. л. Вино рисовое (можно заменить на сухое белое)
Соль (по вкусу)
2 зуб. Чеснок
Соус:
2 ст. л. Масло кунжутное
2 ст. л. Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман")
1/2 пуч. Кинза
1 ч. л. Уксус (рисовый)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок