Запеченные баклажаны с рагу и соусом

Поварёнок
рецепт Запеченные баклажаны с рагу и соусом
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Баклажаны:
2 шт  Баклажан
1 шт  Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт  Перец болгарский (крупный)
3 шт  Помидор (небольшие)
1 шт  Перец чили (небольшой)
1 ст. л.  Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман")
2 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки)
2 ст. л.  Вино рисовое (можно заменить на сухое белое)
Соль (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
Соус:
2 ст. л.  Масло кунжутное
2 ст. л.  Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман")
1/2 пуч.  Кинза
1 ч. л.  Уксус (рисовый)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок