Запеченные баклажаны под йогуртно-томатным соусом

Поварёнок
рецепт Запеченные баклажаны под йогуртно-томатным соусом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Чеснок, Йогурт, Масло оливковое и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Баклажан (весом 250-300 гр)
200 г  Помидор
2 зуб.  Чеснок
200 г  Йогурт (твердый)
4 ст. л.  Масло оливковое
3/4 ч. л.  Соль
по вкусу  Перец черный
1/3 ч. л.  Орегано


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок