Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой

Едим Дома
рецепт Запеченное в духовке ризотто с луком-пореем и панчеттой
  • 12
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: пекорино , панчетта, лук-порей, масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

для подачи:
50 г  пекорино
основные:
110 г  панчетта
350 г  лук-порей
60 г  масло сливочное
1 шт.  лук репчатый
175 г  рис для ризотто
75 мл  вино белое сухое
510 мл  овощной бульон
1 ч. л.  шалфей свежий
0.5 ч. л.  соль
2 ст. л.  пекорино
по вкусу  черный перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома