Запечённое мясо "Весеннее"

Поварёнок
рецепт Запечённое мясо "Весеннее"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Соевый соус, Горчица, Масло подсолнечное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1700 г  Телятина (брала нежный телячий ошеек)
100 мл  Соевый соус
6 ст. л.  Горчица (домашняя+французская(3+3ст.л))
100 г  Масло подсолнечное (ТМ "Олейна")
200 г  Шампиньоны (у меня замороженные)
2 ст. л.  Приправа (у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия")
1 ч. л.  Тимьян
1 ч. л.  Чабер
1 ч. л.  Душица
1 ч. л.  Розмарин
2 ч. л.  Базилик
2 шт  Помидор


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок