Запечённое мясо индейки с жаренными лисичками и томатами, под сыром

Поварёнок
рецепт Запечённое мясо индейки с жаренными лисичками и томатами, под сыром
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления45
Рецепт на 5 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Горчица, Лук белый, Грибы, Помидор и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Индейка
3 ч. л.  Горчица (Французская)
1 шт  Лук белый
200 г  Грибы (Жаренные лисички)
160 г  Помидор
2 ч. л.  Базилик (молотый, сушёный )
180 г  Сыр мягкий (Гауда)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок