Запеченная зеленая фасоль с грибами

Поварёнок
рецепт Запеченная зеленая фасоль с грибами
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль стручковая, Лук репчатый, Шампиньоны и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фасоль стручковая
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
400 г  Шампиньоны
2 зуб.  Чеснок
2 стак.  Молоко (можно обезжиренное)
2 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 стак.  Пармезан (можно заменить другим твердым сыром)
1/4 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
1/2 стак.  Петрушка (мелко нарезанной)
1 ч. л.  Тимьян (можно свежий)
4 ст. л.  Масло подсолнечное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 горст.  Орехи кешью (варианты: грецкие, миндаль, арахис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок