Запеченная зеленая фасоль с грибами
Поварёнок- 14
- 8
- 1 15
Понадобится:
500 г Фасоль стручковая
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
400 г Шампиньоны
2 зуб. Чеснок
2 стак. Молоко (можно обезжиренное)
2 ст. л. Мука пшеничная
1/2 стак. Пармезан (можно заменить другим твердым сыром)
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1/2 стак. Петрушка (мелко нарезанной)
1 ч. л. Тимьян (можно свежий)
4 ст. л. Масло подсолнечное
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 горст. Орехи кешью (варианты: грецкие, миндаль, арахис)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок