Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски

Поварёнок
рецепт Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Нога баранья, Масло оливковое, Соль, Смесь перцев и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
1 шт  Нога баранья (молодого барашка)
2 ст. л.  Масло оливковое (или растительное)
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев
1 ч. л.  Розмарин
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-шалот
100 мл  Вино белое сухое
100 мл  Вода
Гречка по-монастырски:
1 стак.  Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
1 шт  Лук репчатый
20 г  Грибы (белые сушеные)
по вкусу  Соль
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
0,5 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок