Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски
Поварёнок- 16
- 2
- 2
Понадобится:
Мясо:
1 шт Нога баранья (молодого барашка)
2 ст. л. Масло оливковое (или растительное)
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
1 ч. л. Розмарин
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук-шалот
100 мл Вино белое сухое
100 мл Вода
Гречка по-монастырски:
1 стак. Крупа гречневая (ТМ Мистраль)
1 шт Лук репчатый
20 г Грибы (белые сушеные)
по вкусу Соль
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное (без запаха)
0,5 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром
Следующий рецепт
Салат из цветной капусты и огурца