Запеченная свинина с ароматным картофелем
Поварёнок- 16
Понадобится:
1,3 кг Свинина (постная, мякоть)
20 шт Картофель (небольшой)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Горчица (готовая)
1 ст. л. Кетчуп (или томатная паста)
5 зуб. Чеснок (свежий для мяса; сушеный для картофеля - щепотка)
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Паприка сладкая (молотая)
по вкусу Приправа (для блюд из картофеля (лук, чеснок, тмин, черный перец); универсальная для запеченного мяса; универсальная "весенняя зелень")
1-2 шт Лук репчатый (для украшения)
Зелень (петрушки, для украшения)
1 ч. л. Куркума (для окрашивания лука)
1 ст. л. Уксусная эссенция (для лука)
по вкусу Соль
Перец сладкий красный (маленький кусочек для украшения)
0,5 л Вода (теплая, для лука)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок