Запеченная рыбка по-итальянски

Поварёнок
рецепт Запеченная рыбка по-итальянски
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбы без костей, Помидор, Сливки, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе рыбы без костей
4 шт  Помидор
200 мл  Сливки
100 мл  Молоко
100 мл  Вино белое сухое
200 г  Сыр твердый
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло сливочное
Специи
800 г  Филе рыбное (без костей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок