Запеченная рыба и соус к ней
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для рыбы:
1,8 кг Рыба
1 ст. л. Масло растительное (растительное или оливковое по вкусу)
1 ст. л. Зелень (смесь свежей зелени, базилик, сельдерей, петрушка, измельченные)
1 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
2 зуб. Чеснок
Специи (соль, смесь перцев)
1 ч. л. Горчица (дижонская)
2 ст. л. Уксус (6% винный или лимонный сок по вкусу)
Для соуса:
1/2 шт Лук репчатый (большой)
Имбирь (маленький кусочек)
1/2 шт Перец кайен
1 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 ст. л. Майонез (без горки)
2 веточ. Зелень (свежая, базилик или петрушка, сельдерей)
1 ч. л. Горчица (дижонская)
1 щепот. Смесь перцев
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок