Запеченная рубленая курица на хлебной "подушке"

Поварёнок
рецепт Запеченная рубленая курица на хлебной "подушке"
  • 11
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Соль, Пряности, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе куриное
1,5 ч. л.  Соль
Пряности (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь (средняя)
2 ст. л.  Масло растительное
1/3 шт  Батон
100 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Уксус (винный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок