Запеченная паста со шпинатом, печенью индейки и сыром Джюгас

Едим Дома
рецепт Запеченная паста со шпинатом, печенью индейки и сыром Джюгас
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: трехцветная паста фарфалле пачки, печень индейки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

трехцветная паста фарфалле - 1/2 пачки,
печень индейки - 700 г,
упаковка шпината - 400 г,
1 большая луковица,
сливочный сыр со вкусом чеснока и укропа - 400 г,
2 сырых яйца,
свежая зелень кинзы, укропа и зеленого лука,
соль, перец,
мускатный орех - по вкусу,
немного коньяка,
три столовые ложки оливкового масла для жарки,
сыр джюгас - 100 г.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома