Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром
Едим Дома- 9
- 40
Понадобится:
150 - 200 г пасты (бантики, спирали и т. п.) , у меня цельнозерновая
100 г замороженного зеленого горошка
100 г брокколи
100 г зеленой фасоли
200 г вареных креветок (у меня 300 г)
тертая цедра и сок 1/2 лимона
200 г мягкого сыра с травами и чесноком (типа альметте, филадельфия)
50 г хлебных крошек
тертый пармезан по вкусу 30 - 50 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баклажаны, фаршированные овощами и сыром фета ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")
Следующий рецепт
Икра кабачковая ("Новый урожай")