Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"
Едим Дома- 16
- 9
- 40
Понадобится:
950 гр различных овощей (я использовала тыкву, сладкий картофель, цукини, баклажаны) +грибы
40 мл (2 ст. ложки) подсолнечного масла
1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная
2 ст. л. томатного песте (можно заменить томатным соусом)
660 гр консервированных помидоров
около 100 гр листов лазаньи
100 гр (1 стакан) натертого на терке твердого сыра
***
соус бешамель с сыром
80 г. сл. масла
50 г (1/3 стакана) муки
625 мл (2 1/2 стакана) молока
44 г г (1/2 стакана) натертого сыра пармезан (я использовала желтый чеддер сыр)
1/2 ч. л. мускатного ореха
соль и перец по - вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома