Запечённая морковь и фасоль по-азиатски
Поварёнок- 14
- 5
- 60
Понадобится:
4 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (маленький стручок)
1 ст. л. Имбирь (свежий, очищенный у меня маринованный)
1 шт Лук репчатый
350 г Морковь
5 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ч. л. Сахар тростниковый
2 ч. л. Масло кунжутное (у меня домаш. приготовления)
1 ч. л. Уксус (рисовый)
200 г Фасоль стручковая (размороженная)
1 стак. Рис (250 мл)
3 шт Сельдерей черешковый (стебель)
2 ч. л. Кунжут (черный,обжаренный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок