Запеченная молодая капуста "Предчувствие лета"

Поварёнок
рецепт Запеченная молодая капуста "Предчувствие лета"
  • 9
Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Помидор, Брынза, Маслины и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Капуста белокочанная (молодая, свежая. Вес указан целого кочана с кочерыжкой, которая при приготовлении не вырезается)
2 шт  Помидор (довольно крупный)
200 г  Брынза (любая, которая режется)
0,5 бан.  Маслины (для этого рецепта лучше брать без косточек)
2-3 ломт.  Хлеб (белый, для сухариков. Берем все оставшиеся корки в хозяйстве, здесь все сойдет)
3 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Молоко
Специи (соль, перец, паприка сладкая. Это все по желанию и по вкусу. Без паприки точно можно обойтись)
Масло оливковое (первого отжима брать не надо. Будет термическая обработка, и это все равно, что топить печь денежными купюрами. Берите масло попроще, и вообще можно обойтись обычной Олейной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок