Запеченная молодая капуста "Предчувствие лета"
Поварёнок- 9
Понадобится:
800 г Капуста белокочанная (молодая, свежая. Вес указан целого кочана с кочерыжкой, которая при приготовлении не вырезается)
2 шт Помидор (довольно крупный)
200 г Брынза (любая, которая режется)
0,5 бан. Маслины (для этого рецепта лучше брать без косточек)
2-3 ломт. Хлеб (белый, для сухариков. Берем все оставшиеся корки в хозяйстве, здесь все сойдет)
3 шт Яйцо куриное
1 стак. Молоко
Специи (соль, перец, паприка сладкая. Это все по желанию и по вкусу. Без паприки точно можно обойтись)
Масло оливковое (первого отжима брать не надо. Будет термическая обработка, и это все равно, что топить печь денежными купюрами. Берите масло попроще, и вообще можно обойтись обычной Олейной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок