Запеченная курица "Фасолевое удовольствие"
Поварёнок- 11
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Курица (любые части курицы( у меня грудки))
2 бан. Фасоль консервированная (Красная баночная фасоль в собственном соку.( 1банка=400г))
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок (3-4зуб)
1 пуч. Петрушка (свежая)
130 мл Бульон (Куриный бульон, натуральный! ( инстант лучше не использовать, вредно))
3 ст. л. Томатная паста
200 мл Сливки (у меня 33%)
60 г Сыр голландский (у меня пармезан)
1 ч. л. Специи (Соль, перец,молотая паприка, по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный хлеб "Пан банья"
Следующий рецепт
Творожно-тыквенная запеканка "Нежная"