Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Поварёнок
рецепт Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
  • 6
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Картофель, Шампиньоны, Лимон и еще 2 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная (у меня среднего размера)
6 шт  Картофель (небольших)
300 г  Шампиньоны
1 шт  Лимон (половина для сока,половина для украшения)
Масло оливковое
Специи (черный перец,соль,специи для мяса,вяленые помидоры,смесь итальянских трав и тд.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок