Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто.

Едим Дома
рецепт Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто.
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: камбала, кольраби, лук шалот, рис для плова и еще 2 ингредиента

Понадобится:

камбала 200 гр
кольраби 200 гр
лук шалот 1 шт
рис для плова ( или басмати, жасмин )
специи для риса ( куркума и зира, перец чили и сумах, соль морская и петрушка )
специи для рыбу ( чеснок, перец черный, укроп и петрушка, морская соль и оливковое масло, не много сумаха )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома