Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком

Едим Дома
рецепт Запеченная грудка индейки с паприкой и травами, и чечевица со сладкими овощами и чесноком
  • 7
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: чечевица столовые ложки, перец ромарио красный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

чечевица 4 столовые ложки
перец ромарио красный 1 шт
тыква 200 гр
чеснок 2 зуба
грудка индейки 2 стейка по 150 гр
специи для индейки ( белый перец, паприка и чабрец и розмарин, кориандр, чеснок 1 зуб и морская соль )
специи для чечевицы ( кориандр, свежий чеснок 2 зуба, паприка, эстрагон, морская соль и черный перец )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома