Запеченная форель с соусом из шпината
Едим Дома- 15
Понадобится:
основные:
1 кг форель
1 шт. лимон
1 шт. лук репчатый
2 веточка орегано свежий
3 веточка тимьян свежий
1 щепотка соль
1 щепотка перец черный молотый
соус из шпината:
100 г шпинат свежий
100 мл сливки 20%
1 шт. лук репчатый
2 шт. чеснок
1 щепотка мускатный орех молотый
1 щепотка соль
1 щепотка перец черный молотый
30 г масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Песочные корзиночки (мой ответ Лизе Оливер)
Следующий рецепт
Торт "Шарлотт с каштанами" из панеттоне