Запечённая айва, фаршированная курицей и говядиной.

Едим Дома
рецепт Запечённая айва, фаршированная курицей и говядиной.
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: айва, сметана жирности, сливки жирности, чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

айва - 3 - 4 шт.
сметана 20 % жирности - 4 ст. л.
сливки 30 % жирности - 4 ст. л.
бульон мясной (овощной) - 250 - 300 мл
паприка - 3 щепотки
смесь специй для овощей (лук и чеснок сушёные молотые, орегано, базилик) - 2 щепотки
масло растительное рафинированное - 1 ст. л.
смешанный фарш из курицы и говядины в пропорции 2:1 - 450 - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
небольшой пучок зелени петрушки и кинзы
свежемолотый перец + соль и др. пряности ( у меня зелень сушёная лука, базилика и чеснока, кориандр, майоран, имбирь, перец чёрный и душистый молотые, тмин и паприка молотая)
сыр твёрдый - 150 г
зелень укропа - 5 веточек


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома