Запеченая индюшиная грудка с рисом

Поварёнок
рецепт Запеченая индюшиная грудка с рисом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Грудка индейки, Горчица, Лук репчатый, Специи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грудка индейки (можно любой птицы)
1 ч. л.  Горчица
1 шт  Лук репчатый
Специи (любые, какие есть дома)
Соль (по вкусу)
1 шт  Морковь
10 г  Масло сливочное
3 ч. л.  Масло растительное
1,5 стак.  Рис (сырой)
200 г  Сливки (не жирные)
2 ст. л.  Томатная паста
3 зуб.  Чеснок
Перец черный (молотый, по вкусу)
300 г  Грудка индюшки (можно любой птицы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок