Заливной пирог "Жюльен"

Поварёнок
рецепт Заливной пирог "Жюльен"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Молоко
60 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
300 г  Филе куриное
200 г  Шампиньоны
150 г  Сыр твердый (твердый)
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха, для жарки грибов и смазки формы)
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок