Заливной пирог с мясом и шампиньонами
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 стак. Мука (1,5 стакана - в тесто 1, 100-150 г - в тесто 2)
3 шт Яйцо (1 - в тесто 1, 2 - в тесто 2)
100 г Маргарин (для выпечки в тесто 1)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (1 - в тесто 1, 1 - в тесто 2)
2-3 ст. л. Вода (холодная в тесто 1)
200 г Майонез (в тесто 2)
400 г Мясо (любое или смесь)
200-300 г Шампиньоны (свежие)
400 г Лук репчатый (6-7 небольших луковиц)
2 стак. Мука пшеничная (1,5 стакана - в тесто 1, 100-150 г - в тесто 2)
3 шт Яйцо куриное (1 - в тесто 1, 2 - в тесто 2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок