Заливной пирог с мясом и шампиньонами

Поварёнок
рецепт Заливной пирог с мясом и шампиньонами
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Маргарин, Разрыхлитель теста, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука (1,5 стакана - в тесто 1, 100-150 г - в тесто 2)
3 шт  Яйцо (1 - в тесто 1, 2 - в тесто 2)
100 г  Маргарин (для выпечки в тесто 1)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (1 - в тесто 1, 1 - в тесто 2)
2-3 ст. л.  Вода (холодная в тесто 1)
200 г  Майонез (в тесто 2)
400 г  Мясо (любое или смесь)
200-300 г  Шампиньоны (свежие)
400 г  Лук репчатый (6-7 небольших луковиц)
2 стак.  Мука пшеничная (1,5 стакана - в тесто 1, 100-150 г - в тесто 2)
3 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто 1, 2 - в тесто 2)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок